Liposuzione alimentare: come funziona, benefici e controindicazioni
La liposuzione alimentare nasce nel 1995 grazie a un gruppo di ricerca il cui scopo era quello di trovare una…
Rodiola: benefici, usi e controindicazioni
La rodiola è una pianta dalle note proprietà dimagranti e antistress. Il nome botanico è Rhodiola Rosea e appartiene alla…
Magnesio Gluconato: benefici e come riconoscere la carenza
Come si può intuire dal nome, il gluconato di magnesio non è altro che una delle varie forme di magnesio…
Dieta Blackburn: come funziona, benefici e controindicazioni
La dieta Blackburn, nota anche come digiuno proteico, nasce negli anni '70 grazie al dott. Blackburn. Il suo scopo era…
Arancio amaro: benefici, usi e controindicazioni
Le arance amare nascono dall'albero del melangolo. E' un agrume ricco di tante sostanze come la vitamina C e la…
Pilosella: proprietà, usi e controindicazioni
La pilosella è una rimedio molto apprezzato nella medicina naturale per le sue proprietà disintossicanti e drenanti. Può essere utilizzarla…
Caffeina: benefici, usi e controindicazioni
La caffeina è una sostanza che si trova non solo nel caffè, ma anche nel guaranà, le foglie di tè…
Grasso localizzato: cos’è, perché si forma e come eliminarlo
Il grasso localizzato è un problema difficile da mandar via. Perché l'adipe si deposita in zone critiche per la persona,…
Bacche di Goji: proprietà, usi e controindicazioni
Le bacche di goji sono state per tanto tempo sulla bocca di tutti. Proposte come un superfood capace di risolvere…